Что такое проект Terimus…

На блоге уже существует с десяток постов, но читатели возможно пока не понимают, зачем и для чего все это. Предложенная информация является стартовым учебным разделом проекта Terimus. Так что же из себя представляет этот проект.

В основе проекта лежит специализированный торговый терминал Terimus Trader, предназначенный для активной торговли на международных и российских фьючерсных площадках. Особенность терминала заключается в том, что в нем интергированы специализированный трейдерский «стакан» с нашей версией графиков footprint, системой детектирования и графической визуализации айсбергов и набором уникальных «стаканных» индикаторов.

Наш «стакан» предлагает дополнительную информацию о рыночной ситуации в виде визуальных акцентов на существенной информации. Кроме того, в окне «стакана» размещается информация об айсбергах. В отдельном окне отображаются «стаканые» индикаторы. Существует встроенный набор так называемых ATM стратегий, т.е. полуавтоматических стратегий выставляющих заявки, стоп-, и тейк- заявки по определенным правилам.

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ начнется публичное тестирование терминала Terimus Trader. Предлагаем принять участие в тестировании.

Вторая составляющая проекта — это система обучения торговле фьючерсами на основе анализа потока ордеров и сделок. Фактически мы научим Вас разбираться в графиках footprint в сочетании с анализом потока айсбергов.  Вам будет предложен набор базовых эффективных стратегий торговли.

Третья часть — это дальнейшее развитие системы обучения на основе новой технологии обучения торговли, которая пока находится в разработке.

Читайте дальше наш блог. Если Вам нравится наша работа, то ставьте лайки и делайте ссылки на Ваших страницах в соц.сетях.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вверх
© 2018      //    Войти